En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus et paramétrer les traceurs: https://www.cnil.fr/fr/cookies-traceurs-que-dit-la-loi

.

.

Qu'elle est toujours verte la vallée des Aldudes !

Dans ce second suivez le guide enregistré durant les Portes ouvertes des Aldudes, au pays basque, il est temps de donner la paole à Pierre Oteiza, fils d'agriculteur, aujourd'hui éleveur, qui en 1987 a créé son entreprise . Aujourd'hui Pierre OTEIZA emploie une cinquantaine de salariés dont 25 aux Aldudes, et propose ses jambons, salaisons et plats cuisinés dans ses 10 boutiques. Mais aussi dans plusieurs pays européens, en Asie du sud dest et au Canada. Complèteront le casting, Jean Lassale, député et candidat à la dernière élection présidentielle, Fabrice Idiart, l'un des chefs cuisiniers basques les plus prometteurs et Jean Etcheverry le curé historique des adldues, toujours actif à 90 ans.
8,50 €
Quantité
Disponible

UA-25224

Fiche technique

CD de l'émission
Suivez le guide

Références spécifiques

Produits associés